Груши

Ася Лесина
Он всегда приносил ей груши
И тихо просил: "Послушай,
Как стучит на ладошке сердце
В сто сорок четыре герца".

ЦвЕта утренней пыльной розы
Ловили руками звезды.
И казалось, так будет всегда,
Знать бы нам обо всем тогда...

Вот опять созревают груши,
Я в небо кричу: "Послушай,
Как стучит на ладошке сердце
В сто сорок четыре герца".