Будь, что будет!

Рина Лучистая
Будь, что будет,
Пошло оно к черту!
Ты звучишь во мне
Каждой нотой.
Будь, что будет!
А дальше жизнь..
В которой кто я
И кто ты?
Будь, что будет,
Твоя любовь мешается
С моей страстью,
Вместе и навсегда?
Ну, нет!
Эта сказка -
Про наше счастье.
Будь, что будет,
Когда январь застучит
Холодами в дверь .
Будь, что будет,
Когда придёт оттепель
И апрель.
Будь, что будет
Сегодня, завтра
И то, что было вчера
Каждой клеткой
И каждой буквой
До кончины души  -
Твоя.