Пиратов тоже любят дамы...

Маргарита Володина 2
Зелёный бархат драпировок
И украшений золочение.
Роскошный привкус рокировок
В порту прямого назначения.

Каюта солнечного света,
Богатство внутренней отделки,
Где в ожидании ответа,
Склонились Вы, в поклоне мелком.

С благоразумием похвальным,
Шептали Вы - "Virgin Santissima!"
А губы Ваши трепетали,
Слова роняя пианиссимо...

Но, не тревожьте Вашу душу
Изыском фраз, их откровением.
Не буду я признаний слушать,-
Оставьте всякие сомнения.

Мне вольный ветер тешит душу.
Я жду, и радостью богата,
Что обещанья не нарушив,
Дождусь любимого...пирата!

Он мчит ко мне под парусами,
Белее самой белой пены.
Я встречи жду с его глазами,
Что мне дороже всей вселенной!

Пиратов тоже любят дамы
Из тех, что, светскими  зовутся.
А между мной, и между Вами,
Лишь штиль,где чувства вдаль несутся...
=========================================
Virgin Santissima - (лат) - Пресвятая Дева.