Из сборника Москва

Антонина Королева
#Gromov
 
Я еще не разучился верить в чудо,
Тебя не возможно мне отпустить так просто.
Без тебя на улицах Москвы пусто,
Да и имеется так много вопросов.
Моя леди,мой персональный кайф,
Звезда на пустом небе.
Ты мой личный драйф,
Но мы по разные границы в Москве.
До утра буду слушать как проезжают машины,
По бетону пройтись захочу до твоего дома..
Но проблема наша в Московской рутине,
Точнее мне придётся ехать до тебя без конца.
Чтобы увидеть карих глаз твоих блеск,
Почувствовать губ твоих тепло.
Стимул всему есть,
Мне с тобой будет так хорошо!
 
#AndreeVna
 
Простуда на моих губах,
Температура и не хватка тепла.
Я таю глядя в твои глаза,
И тянется обнять рука.
 
Буквально недалеко твоего дома окна,
Но я печально гляну на них...
Дождь льёт без конца,
Ведь печаль не для двоих.

Москва,где ты прячешь его?
Я прошла каждый переулок дорог,
Не нашла там никого..
И вот пишу снова пару строк..

Три аккорда он написал мне,
Я сохранила отрывок..
Ночь, а я пишу при луне,
Москва,тот город где много ошибок.

Дождь льёт как из ведра,
Ночь, я у окна..
Три аккорда и голос манящий меня,
Москва, я бегу за ним,но вокруг тишина!