Нам жизнь дана...

Эльвира Райфшнейдер
Спускается над городом закат,
Вдоль улиц зажигают фонари,
Был прав ты в жизни или виноват,
Своей любовью близких одари.

Нам жизнь дана что бы познать себя,
Пройти свой путь и счастье обрести,
На добрые поступки и дела,
Ты время в оправдание не ищи.

А жизнь, она как зебры полоса,
И вьётся, как серебряная нить,
И не забыть красивые глаза,
И первые рассветы не забыть.

Ты жизни зря, ни капли не пролей,
Умей ценить мгновение её,
Она тебе источник всех ролей,
Судьбы вершитель и палач её.

Нас жизнь научит истинам простым,
Которых не желали признавать,
Бесценен каждый миг, не повторим,
И это в жизни всякий должен знать.

Ты душу не держи свою во мгле,
Про честь и совесть, не забудь,
Ты след оставь хороший на земле,
Чтоб светлым и надежным был твой путь.