Листопад снегопад камнепад

Светлана Дэн
Листопад снегопад
Камнепад
Это что– то что где –то падает
Ну а если упал ты сам
Значить  жизнью так было нагадано

Что б проверить силу твою
Посмотреть на тебя
Что получится
Очень часто мы были внизу
Когда ввысь стремились мы к лучшему

Снегопад это снег идет
Снежинки из воды сотворенные
В руки свои возьмешь
И вода снова получится

Листопад– это листья летят
Обрывает их ветер уносит
Но весной снова опять
Молодая листва будет

Только камни  когда летят
С грохотом и пыль оседает
Никогда не вернутся туда
Откуда  на землю упали

Мы стремимся идем бежим
Все хотим чего– то добиться
Каменеем в сердце своем
И мечтаем в детство вернуться

И падаем падаем вниз
И боимся там мы остаться
Хватит силы подняться ль с колен
И идти вперед и не сдаться

Жизнь одна и ее мы живем
Листопадом слетают года
Замораживаем себя
в лед
И таем мы от добра

И летим мы камнем вниз
На самое дно опускаясь
В жизни должны мы творить
Влюбленные в жизнь  летают

Влюбленные в жизнь живут
Свет в душе их не кончается
Мы рождены жить
А летать сами желаем мы

Снежинка листопад камнепад
Вниз к земле устремляются
А нам бы все покорять
Мы в небо взлететь всё пытаемся