Ты незабудка для меня!

Григорий Болдырев
                Утреннее счастье
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2018/01/06/204



***
Ты  –  незабудка  для  меня!
Кормить   не забываешь.
Ну  а  забудешь!   Я   тебя –
начну   съедать!..   Ты знаешь!


Ну,   так слегка,  совсем  чуть-чуть:
Кусну   и   поцелую…
Люблю!..
И  ночью,  не  уснуть!
Ведь  страстную  такую,


Мой   ненасытный   аппетит
готов  ласкать   –   сердечно!
И  пусть  наш  дружный  общепит:
продлится   –   БЕСКОНЕЧНО!!!
____________________________
25.10.2018 г.            БГВ