Зуб

Валерий Поланд
Удаляли зуб, а боли мало -
три укола и врача талант;
детство карамельное прислало
мне привет, вживлю теперь имплант.

Никуда не деться от замены,
всё как в школе, строго по звонку;
перестал любить я перемены...

И на шаг стал ближе к старику.