Шуточные про петуха...

Александр Иванов 79
Жизнь сегодня не плоха -
Зарубили петуха.
Этот птичий проходимец
Был совсем ни без греха...

Всех топтал поочерёдно...
(Это нынче очень модно...) -
Куриц, кошек и коров,
И соседских петухов...

Не боялся ни людей,
Ни собак, ни медведей...
Был каким-то извращенцем,
От хвоста и до ушей...

Утром этот интригал
На поленницу взлетал
И выискивал глазами
Тех, которых не топтал...

Смотрит, девушка идёт...
Стал доволен идиот,
Во весь клюв заулыбался -
Мол, пришёл и твой черёд...

Вот такой был ловелас
Всех топтал не в бровь, а в глаз...
Дотоптался - суп вкуснейший
Будет к вечеру у нас...

      25.10.2018.