Чуть коснусь твоей щеки...

Надежда Зотова 2
Чуть коснусь твоей щеки –
Этот запах мне знаком…
Теплотой твоей руки
Все обласкано кругом.

Даже воздух – нежный пух –
Мягко стелется к плечам.
Убаюкивает слух
Кот, журчащий по углам.

Вечер бархатным плащом
Погасил небесный лик,
Чтобы в зеркале ночном
Не смущать любви двоих.