где тебя носит

Крабат Или Обновление Мира
Где тебя носит
Скажи!
Тебя ищу
Во сне и в яви
Тебя нет нигде
Откликнись
- я всё прощу!
*
Её я слышу
Но не тороплюсь я к НЕЙ!
Пусть ищет во сне в яви
Я рядом 
Иду я за ней, но только я выше
Не на земле…
Пусть Бога попросит
Пусть скажет – ЛЮБЛЮ
Меня – пусть Бога попросит
Вернуть меня снова к СЕБЕ!
Боже
Он
всё
Может и в яви
Во сне…
*
Мы встретимся, я верю
Я слышу её
Мы встретимся в сквере
Осенней порой…
*
В любовь надо верить
Я верю в неё…
На земле на небе
Нет святей ЕЁ!!!
*
©странник утро
Под композицию Celine Dion
The Power Of LOVE…
*