безнадёга

Клара Боброва
И   наступили  времена
осенней,   стылой
непогоды,
вновь   ветер хищный
обглодал
листву   на  гибких,
хрупких      ветках!
Нежданным    гостем
рвётся    в   дом,
гремит  , беснуясь,
ветхой     кровлей
и    гонит  прочь
под  снег  и дождь,
в  незрячий  сумрак
безнадёги ...