Там

Владимир Карпенко Квн
Там, где детства душа летала,
Тополя размышлять любили.
Распускались воды кристаллы,
Совершалось дыхание лилий.

И звучал радиолы голос,
Чтобы сном оказаться после.
Из зерна возродился колос,
Одинокий в полынном поле.