Д. С. Ш. 807 Все бред несли...

Станислав Вогульский
Шут.
«Все  бред  несли  про  поцелуи
             с  неоднозначною  тобой.
И  вот,  наглея  и  балуя,
             тебя  увел  я  -  на  прибой.
Был  -  перелюб.  Был  -  перепой.
             И  был  с  деньгами  -  перебой.
Орал  кабак  -  наперебой:
             "Переиграй  и  перепой!"
Играл  и  пел,  тебя  милуя,
             то  -  "Боже  мой!",  то  -  "Аллилуйя!".»
                До  1972