Туман холодный октября

Олег Николаевич Майоров
Туман холодный октября
Лёг инеем седым на травы.
Скончалась Осень, а Зима
Ещё об этом не узнала…
На стыке двух сезонов мы
Покров ждём снежный для земли.

25.10.2018