Не городите вы забор из слов пустых и непонятных

Халида Шариф
Не городите вы забор
Из слов пустых и непонятных.
Пусть искренне слова идут и от души,
Простым понятным для всех слогом.

Искренность и простота всегда в цене,
Все прикоснуться к ним желают.
А сложности от рептилоидов идут.
Они в тупик людей заводят
Энергию отсасывая у людей.