Столько лет и зим прошло..

Эмма Петрова
...
На встречу собрал близких друзей,
Годы не те и нет прыти былой,
Они устроили очередной юбилей,
В память о юности молодой.

Тогда пели песни,музыка звучала,
Кто-то отплясывал ловко и лихо,
Гитара ласково и мило бренчала,
Теперь в том месте скорбно и тихо,

Годы дворовых игр умчались,
Столько минуло -лет и зим прошло,
В воспоминаниях у живущих -остались,
А ушедшее и забытое-быльём поросло.

Проспишь много лет сном летаргическим,
Проснёшься в мире непонятном.
При восприятии мифическом,
В мире, архетипами богатом.
...