Душа желает перебраться на другую сторону реки...

Аримнамбо
Душа желает перебраться на другую сторону реки,
Можно подумать, что на другой, ей будет лучше,
Там будет, как и здесь, всё те же грёзы, миражи,
Коли на этом берегу, проснуться, от снов своих не сможет.......)))