Клоны и законы

Владимир Гельм
Завидует овечка Долли
Сейчас интернету,
Она эксперимент, не боле
На потеху свету.

А вот в интернете
Клонов развелось,
Что пора над этим
Задуматься всерьёз.

Клон ведь это не двойник
Он порабощает,
Смотришь, а герой-то сник
А клон процветает.

Может быть поэтому
Так вот и живём,
Клону интернетному
Жизни отдаём.

И возможно что во влАсти
Все они давно,
Оттого напасти
Жизнь ведь не кино.

PS, автор клоновых страниц не имеет.

картина из интернета