тяжёлый взгляд-пронизывал насквозь

Вячеслав Сульпиев
тяжёлый взгляд-пронизывал насквозь,
но что-то теплилось, мне думать позволяя,
как будто с собственной душою снова врозь,
очередную глупость сознавая,
как вечный сон что снится день и ночь,
осколки счастья, ветренность печали,
романтику из сердца гонят прочь,
храня лишь мысли-те что окрыляли,
завидуя по доброму себе,
когда был счастлив-без причины веря,
зачем так больно надобно судьбе,
знать-не сломался, этот мир измеря