А дождь стучит...

Сергей Белоглинский
 А дождь стучит в окно твоё тихонько...
 И в душу по стеклу течёт слезой.
 Ты прикоснись к окну рукой легонько...
 Почувствую солёною щекой.
 Разлука это трудно , это горько...
 Коснись рукой , побудь сейчас со мной.



 иллюстрация : Т. Марковцева.