Листопад

Калина Лист
Закружит нас в вальсе в туманную ночь
С осенними листьями, с  ветром холодным
Мелодия осени под саксофон,
В любви и надежде не будем голодны.

В берёзовой роще на жёлтый ковёр
Легла скорбь прощания листьев с природой.
Деревья раздетые словно в укор
Бросают последнее кружево в воды.

Вот в небе проносится стая ворон,
Садится на землю - вся в поиске корма...
Недавно здесь были костры шашлыков,
Сегодня дожди...и утихла природа.

А нам всё ровно!...Мы любовью полны.
Нет тёмного рядом - одни лишь рассветы!
Мы видим с тобой в ночи звёздные сны.
И птиц окрылённых любовью ответы.

Мелодия осени - под саксофон,
Летящая в небо скользящего счастья...
И карканье диких ворон в микрофон,
Как будто накаркали в небо ненастье.