Я так стремился быть твоим,

Сульпиев Вячеслав
Я так стремился быть твоим,
желал делить-что наболело
с тобой общаясь стал одним-
кому всё это надоело
хочу любимым без прикрас-
любить смакуя осторожно,
как будто я влюбившись спас,
любя что в жизни невозможно,
как будто каждый день родясь-
ликую, чувствуя дыханье,
всю жизнь за призрачным гонясь,
ища величья и признанье,
на то что в принципе плевать,
я знаю то что создал примут,
я жил стараясь отдавать
и то что создал не отымут