мой парашют

Кедров-Челищев
Не паяц я не клоун не шут
Не успел я раскрыть парашют
Потому то друзья оттого то
Я лечу много дальше полёта

Не паяц я не клоун не шут
Свод небесный стал мой парашют

24 октября 2018