Господи, спаси Святую Русь!

Артур Наумов
Тайна жизни – в пламенной  любви;
смерть – лишь, её продолженье!
Господи, прошу – благослови
мою душу и моё рожденье!
Господи, спаси и сохрани
Род мой от разнузданной свободы
и Его печали утоли –
вразуми отпавшие народы!

Возроди ведическую Русь,
обнови Её Святую душу…
я, быть может, тоже пригожусь –
Ты поверь мне, Боже, я не струшу…
и не убоюсь осколков лжи,
подлости судей Синедриона* –
ветвь оливы в руку мне вложи
или меч Святого Легиона!

Мир давно попал в объятья зла,
и бесстыдством душит наши Души,
не давай ему сгореть дотла,
Храм Святой Руси не дай разрушить!
Вспомни про Гоморру и Содом,
Атлантиду и судьбу Помпеи –
я согласен стать гробовщиком
этому всемирному злодею!

Тайна жизни – в пламенной  любви;            
смерть – лишь, её продолженье!      

*Высшее религиозное и судейское
учреждение  в древней Иудее.

25.10.18