Господь учил...

Александр Комаров-Жестянников
Господь учил - имейте веру,
Хотя б с горчичное зерно,
И скажете утихнуть ветру,
И сразу же утихнет он.
Гора и та, как собачонка,
Пойдет за вами подле ног,
И даже смерть отступит...только
Имейте веру с ноготок.