Другая Россия

Александр Нелединский
Россия, добрая  Россия,
Любил ли кто тебя как я?
Озёр глазищи  голубые,
И хлебородная  земля…

Прибора нет, тебя измерить
А руки коротки - обнять,
Хочу беречь, тебя лелеять,
И благодарно понимать.

Ты для меня давно святая,
Непобедимая страна.
Ты красота моя земная,
Звенящей радости струна.

Своей историей  богата.
Непостижимая  душой.
Твои умелые  солдаты,
Спокойно шли на смертный бой.

Ты вековечна Русь родная,
Но только  разумом живи.
Цвети от края и до края.
Господь тебя благослови.
25.10.2018г.