Тишина бывает разной

Валентина Карпова
Тишина такой бывает, всяко-разной...
Искала её раньше, а сейчас боюсь...
Она, как хворь, прилипчиво-заразна...
О, как же на себя теперь я злюсь...

Она, как омут, топкое болото -
Как поздно к пониманью я пришла...
Бегите от неё, поскольку жизни квота
Заполненностью чем-либо важна!

Тишина с одиночеством спаяна прочно -
Лишь только ты и отчуждённый мир...
Безумно страшно... более - порочно!
Не светлых сил злорадствующий пир...

Боюсь я тишины, безмолвия, как смерти...
Любви поющей безусловно верьте!