Быть может, вся Вселенная лишь точка...

Александр Пайдулов
***

Быть может, вся Вселенная лишь точка,
И в микромире нам неведомых глубин
Она – как лист, родящийся из почки.
И этот лист у Бога – не один.

Должно, по сути, множество Вселенных
Пронзить одною мыслью, грешных, нас:
Всё в этом мире вечно и нетленно.
Красиво жить бы – каждый час.