Стали ненужными письма и встречи

Петр Стоянов
Стали ненужными письма и встречи,
Нету любви, улетела она
Некому больше красивые речи
Тихо шептать у окна.

Нету любви, улетела, умчалась
Словно совсем не была,
Словно злодейка судьба насмеялась
Счастье былое с собой унесла.

Листьями жёлтыми, чёрными тучами,
Чёрною грустью, глухою тоской
Осень холодная душу измучила
Ладно, махну я рукой.

                Рана на сердце, отчаянность зверя
Взять бы назад те года
Жду и надеюсь, верю не веря
Ведь так коварна судьба.

Что-то я в жизни своей не приметил,
Много потерь время мне принесло,
Молодость быстро умчалась, как ветер
Сердцу глухое забвенье пришло.

Нет, ни растрачены силы до капельки,
Сердце разбитое всё же стучит,
Только вот двери возврата мне заперты
Звёздочка счастья уже не горит

Рано, я знаю, ну что же поделаешь,
Сом себе я виноват.
Буду я пить ни на что ни надеяться
Ждёт меня только в больнице кровать

Стали ненужными письма и встречи,
Нету любви, улетела она
Некому больше красивые речи
Тихо шептать у окна.
               
 09.08.1971