А где-то там - уже живут потомки...

Александр Пайдулов
                ***

А где-то там – уже живут потомки.
Другой уют, работа, быт…
Тела меняют, как  у нас - обновки,
И разум каждого открыт.

Но даже там, в веках, в далёких далях,
Есть наивысшая благая цель:
Дойти до тех, кто жизни все создали,
Понять, зачем вся канитель…