Спокойно грабят..

Рус Любомир
Оо! Время-Времечко!
Дай   Народу   ответ..
Почему   Загранка,
Более   20-и  Лет,
Свободно   грабит
Добрую   Россию?
ОБЪЁМНО  ГРАБИТ!!!
Мнимой  глобализацией,
Бессрочной приватизацией.
Хитрыми  инвестициями и
Прочими  инквизициями..
Олигархат  капитал  сдаёт,
В страну конечно не вернёт..
Вопрос времени-времечку-
Почему грабят Россиюшку?
Спокойно грабят, без Зла..
Ибо   грабить   Россию
Не   надо   много   УМА..
Одно вызывает удивление-
Как  страна  ещё  ЖИВА??!...)))
-------------_----------------------
Пока ж...  В   наше   кап.Время -
Добро  Добром  не встречаются,
И то, и другое куда-то испаряются...)))

//С Улыбкой//