Её глаза Воды...

Андрей Бабин 2
Её глаза Воды. . .

Её глаза Огня. . .

И Райские Сады,
И Пламя для меня. . .

И свет Её колец,
И цвет Её волос. . .

Сверкающий Венец
Лёг в дым от папирос,

В угар от Тёмных Чар,

В ласкающий полёт,

В поставленный удар. . .

В Судьбу, что вечно врёт. . .