Мир течёт через нас

Аэль Елена Герасименко
Все суждения так далеки
От того, что есть сейчас
И стихи мои не стихи
Мысли свыше текут через нас
Это Сила, что мне дана
В безмолвии тишины застыла
Тихо творческая волна
Вдохновением вдруг накрыла
И стихи текут не мои
Подарены свыше наитием
Текут по пространству Любви
Озарением свыше… открытием
Удивляют, растекаясь рекой
Отражаясь в свечении глаз
Дарят Сердцу тишины покой…
Изумляясь, мир течет через нас

25.10.18