Я воспитываю кошку

Виктория Мишле
Я с утра воспитываю кошку
Оближи почище   плошку.
Я воспитываю  брата-
Каши сьел   ты маловато.
Дедушку воспитывать мне лень.
А еще-у дедушки-ремень.
Бабушку я мог бы воспитать.
Только не хочу в углу стоять