Осенняя мода

Светлана Лысенко 2
Осень рисует пейзаж за окном,
яркие краски ложатся мазком:
золотом хвастает клён у дороги,
солнце смущённо уходит в чертоги.
Рыжей художнице всё нипочём,
пишет картину багряным дождём...
В новом наряде предстала природа,
как же к лицу ей осенняя мода!

картинка из и-нета, благодарю автора