Так бывает иногда

Межум Гудру
Выбор сделан, Ты ушла.
Я остался сам с  собой
Сиротой моя душа
Вдруг осталась без тебя.
Не хочу тебя винить
Не хочу тебя вернуть
Мы с тобою лишь друзья
И назад не повернуть
Так бывает иногда
Выбор сделан. Ты ушла.