Ты спросишь, - Во что же я верю?

Александр Малашенков
Ты спросишь - во что же я верю?
Не верю в судьбу и проклятья...
Я верю - закрытые двери
Тараном выносят объятья.

Не верю в измену и порчу.
Простой поцелуй на прощанье
Всю боль может гибелью скорчить.
Быстрее летит ожиданье.

Не верю словам - тихо, в спину...
Шепчу лишь молитвы для Бога
И если пришло время сгинуть,
Прошу быть любимым немного.

Не верю тоске и разлуке -
Они для того и родились,
Чтоб ставшие близкими руки
Когда-то разъединились.

Не верю словам, спрятав взгляды,
И обещаньям притворным.
В любви наговоры и яды
Для искренних - смехотворны.

Не верю пророчествам тёмным,
Не верю кричащим паскудам.
Со счастьем, в душе затаённым.
Отпор дашь любым ты Иудам!

Я верю в добро и надежду,
В любовь, понимание, счастье!
Я верю - вернётся, как прежде,
К нам Бог как то вдруг, в одночасье...