В ресторан

Карим Назмутдинов 5
Собираюсь в ресторан -
Две подружки пригласили.
Отдаю дань зеркалам.
Мужу:
- Как тебе, Василий?

Отвечает муженёк:
- Незнакома и знакома...
Вновь моё сердечко: "Ёк!"
Милая, останься  дома!..