Монолог жены - набросок

Алла Гуревич
Да ладно - я наслушалась рассказов,
 Уже пора из них писать роман.
Что, говоришь - не изменял ни разу,
Ни разу не был, дорогой мой, пьян?

Есть у меня вагон из доказательств,
Давно пора бы указать на дверь.
 Но несмотря на множество предательств,
 Я все еще люблю тебя - поверь))