Просто друг

Олег Чебыкин
Мне одиноко, я скрывать не буду.
Я, как могу, смиряюсь и терплю.
Я продолжаю ждать и верить в чудо,
Что позовёшь меня и скажешь: «Я люблю.

Чуть чуть занудного, с печальными глазами,
Люблю тебя таким, какой ты есть».
Пусть я угрюм бываю временами,
Но я в любви своей перед Тобою честен.

Когда в Твоей Душе исчезнет страх,
Когда моя любовь Тебя согреет.
С любовью, с верою, пылающих в сердцах,
Мы все препятствия с Тобой преодолеем.

Хочу, готов меняться для Тебя.
Я так устал ходить по замкнутому кругу.
Невыносимо жить, Тебя любя,
И быть Тебе всего лишь просто другом.