Муза

Натали Фоминых
Вернись, вернись, я заклинаю,
Не оставляй без чувства жить,
Я так привыкла после чая
С тобой о жизни потужить.
Ты подкреплять мое величие
Без устали стихом могла,
И в переливах слов красивых,
Казалось мне, что я права.
Но ты ушла, не попрощавшись,
Когда мне стала не мила,
Теперь же я в тебе нуждаюсь,
О, муза гордая моя,
И пред талантом преклоняясь,
Не отрицая нашу связь,
К тебе я вновь в ночи взываю,
В лиричной дымке растворясь.