StaЯR

Максим Анатольевич Батманов
И скромность,
В ожидании Любви,
Что мыслями о ней,
Любого заведёшь...
Бытует мнение,
Что в тихом омуте,
Сам Чёрт живёт...
В таком прекрасном теле,
Как есть ты... (СВ(к))