Путь - дорога

Татьяна Лытугина
Вот однажды придёт и мой срок,
Я покаясь, стою пред Богом.
Ты спроси, что на длительный срок
Я возьму в эту путь - дорогу?

И не надо стоять у ворот,
Как судья и как утешитель.
Не возьму с колбасой бутерброд,
А возьму только огнетушитель.

Я у Смерти реки постою,
У её широченного устья.
Там наверно прикольно, в Раю,
Но туда меня точно не пустят.)

Мне не надо особых наград,
Пусть у них будет небушко с блюдце!
Потушу я их огненный Ад,
Бабы даже в Аду не сдаются.