Любовь грешная как молнии удар

Владимир Патракеев
Любовь грешная как молнии удар.
Парализует моментально разум.
Сердечный пожирает плоть пожар.
Что с тобою, ты поймёшь не сразу…
     Не укротить волнение в крови.
     То холод ощущаешь, а то жар.
     Не совладаешь с чувством, хоть реви.
     Слезами не залить любви пожар…
Готовы прыгнуть в омут с головой.
Любовь манит нас, как в пасть удаву.
Понять не можем долго, что с тобой.
На чувства не найти управу…
     Грешная любовь она слепа.
     Бездушною она порой бывает.
     Извилистая к ней ведёт тропа.
     Страсть безумная нам голову срывает…
Нас опьяняет грешная любовь.
На время нашу душу окрыляет.
Лишь поостынет бешеная кровь.
И совесть наши страсти отрезвляет…
     Любовь грешная как молнии удар.
     Парализует моментально разум.
     Сердечный пожирает плоть пожар.
     И прийти в себя сможешь не сразу…
......................
......................
Сердечный пожирает плоть пожар.
И прийти в себя сможешь не сразу….....