Васильки

Татьяна Коропец
Не ищи васильки на поле,
Потому что их осень скосила,
И любимой меня не зови,
Я об этом тебя не просила.

Отложу- ка я в долгий ящик,
Письма те, что ты мне писал,
Где единственной своей женщиной,
Почему – то меня называл.

Не ищи слова сокровенные,
Ведь тебе не помогут слова,
Потому что другая женщина
Твою тропочку перешла.

Потому что другая женщина,
Свою ласку тебе дарила,
Потому что давно слезами
 я разлуку нашу омыла.

А букет с васильками останется,
В моем сердце на годы долгие.
 Я любила тебя тогда,
И цветы были очень дороги.

Не ищи васильки на поле,
Я измену тебе не простила,
Не помогут тебе цветы,
Да и чувства давно остыли.