За окном миры дождя

Серж Конфон 3
За окном миры дождя,
много тысяч - все родня.
Тихим звоном наводнив,
под один живут мотив.

Нет других в окру'ге фраз.
дождь ведёт один рассказ.
В свете фар неяркий блеск,
и пейзаж туманен весь.

Под дождливую молву
я в безвременье плыву,
только чайки норовят
возвратить привычный взгляд.

Хоть везде вокруг вода,
пролетают, как всегда,
голосов не подают -
только галки плачут тут.