Рассказ шофёра

Сергей Черненко 2
За окном воет ветер
Снег всё вальсы танцует
Впереди километры
В них машина буксует

Влево руль и по краю
Ох скользка ты дорожка
Тормоз с газом меняю
Не спеши моя крошка

Печка топит на совесть
Виктор Цой душу греет
Нам с тобой - жизни повесть
Нас она не жалеет

Пахнут руки бензином
Обдурили на трёшку
Улыбаясь так мило
Как в сексшопе матрёшка

Чтож, как видно я
сглазил
Руку тянут две феи
Чтоб компанию скрасить
В непогоду метели

Подобрал я девчонок
От мороза зуб на зуб
На панель из пелёнок
Малолетства проказа

Отогрелись - довольны
Шеф, платить денег нету
Хочешь сексу по полной
Ты меня или эту?

Что сказала, постарше
Подмигнула подруге
Мы согреем папашу
Ведь теплей друг на друге

Погоди отдаваться
Довезу за бесплатно
Дочке тоже семнадцать
Может вам непонятно

Кто поймёт,кто с усмешкой
Анекдот грязный плюнет
Не святой,как все грешный
Сердце ближнего любит

За окном воет ветер
Снег всё вальсы танцует
Впереди километры
В них машина буксует