Мгновения в прошлое идут

Артур Мартиросян
Мокрыми дождями по холодному льду
Сухим отраженьем по водной глади
Мгновения в прошлое медленно идут
Словно на время совсем не глядя

Очередные дни пройдут сквозь месяца,
Недели на своих сыграют нотах
И на белом фоне календаря
Выстроятся новые строки

Позади оставляя светлые следы,
От ярких и приятных  событий,
От сбывшейся наяву желанной мечты
И от мгновений первых открытий

Память многого, увы, не сохранит,
Детали  станут частью пустоты
Но о тепле и радости душа не замолчит,
К прошлому построив мосты