Прощенье слов - прощанье духа

Сергей Поваляев
Прощенье слов - прощанье духа.
Всё улетает в никуда.
Всё то, что чувствовал подспудно,
Не привечая никогда.
А надо было, надо было
И что-то сердцем принимать.
Пусть и не всё, но изменилось бы,
Наверно, к лучшему, как знать...